Sin Bellingham ni Camavinga, pero el Poli Ejido remonta al Cuevas CF como en el Clásico (2-1)

Los cuevanos mandaron 0-1 casi todo el duelo hasta que los celestes anotaron dos goles entrado el último cuarto de hora

Poli Ejido CF: Angelillo, Esllam, Joaquín, Miki, Marouan, Carlos Acuyo, Mohammed Rahali, Vito, Mohamed Conte, Karim y Canario. Banquillo: Fran, Adri Moya, Hita, Pablo F. Bonilla, Mouhcine, Mario Oyonarte y Rubén.

Cuevas CF: Felipe, Casquet, Guerini, Samba, Cristian, José Daniel, Babacar, Pascual, Montes, Fiol y Juan. Banquillo: Juanjo, Achraf, Ayoub, Hossame, Adama, Miguel Ángel y Misi.

Árbitra: Viciana Fernández (Almería), asistida por López López y Portillo Pavlik (Almería). Amonestó a los locales Carlos Acuyo, Esllam y Mohammed Rahali, además de los visitantes José Daniel, Samba, Adama y Hossame.

Goles: 0-1, Pascual (13’); 1-1, Pablo F. Bonilla (76’); 1-2, Mohamed Conte (82’).

Incidencias: Partido de la 7ª jornada en la Primera División Andaluza, disputado en el Estadio Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante unos 150 espectadores.

Al igual que sucedió un día antes en el Clásico disputado entre el FC Barcelona y el Real Madrid CF, el encuentro de este pasado domingo en el que el Poli Ejido Club de Fútbol recibió al Cuevas CF también se resolvió con una remontada, comenzando los celestes muy pronto por detrás en el marcador.

Se trató de la séptima jornada en la Primera División Andaluza y el conjunto levantino quería enlazar de nuevo con la zona alta de la tabla, de manera que salió buscando el gol y lo logró antes de cumplirse el cuarto de hora de juego, gracias a su delantero Pascual.

Pese a los intentos de unos y otros por inaugurar (en el caso ejidense) y ampliar (en el levantino) la cuenta anotadora, el descanso llegó al Estadio Municipal de Santa María del Águila sin que el tanteador se moviera y ese 0-1 se mantuvo a los largo de casi toda la segunda mitad.

Y es que el Poli parecía no hallar el modo de poder perforar la portería que defendida Felipe, si bien lo consiguió cuando Pablo F. Bonilla estableció el 1-1 recién rebasada la media hora del período, creyendo fielmente los chicos que entrena de Dani Cara en las opciones de llevarse los tres puntos.

Tan solo transcurrieron seis minutos desde el empate y Mohamed Conte hizo el 2-1 definitivo, después de un largo y elaborado ataque, a falta de ocho minutos más el tiempo de descuento, en los que se mantuvo el resultado. El próximo domingo a las 17 horas, el Poli Ejido CF visitará al CD Villa de Albox en el Campo Las Ventas.