Dos de dos para el Poli Ejido, que vence al Cuevas CF en la fase de ascenso (4-1)

Crónica 2ª jornada fase de ascenso a División de Honor Andaluza

El plantel celeste domina a los cuevanos, yéndose dos goles arriba al descanso y sentenciando en la recta final

Poli Ejido CF: Miguel Cabrera, Adri Moya, Miki, Mounim, David Gomes, Oussama, Víctor García, Cayetano Álvaro, Jordi, Mohamed Conte y Alberto Segovia. Banquillo: Fran, Juan Carlos López, Cristian, Rubén, Javi Cabrera, Roscos y Gonzalo.

Cuevas CF: Cazorla, Guerini, Ayoub, Litos, Forroga, Diego S., Benjamin, Óscar M. J., Jonathan, Pedro y Román. Banquillo: Everson, Sevilla y Fran.

Árbitro: Mesa Álvarez (Almería), asistido por Paula Torres y Ramírez Martínez (Almería). Amonestó a los locales Cayetano Álvaro y Mohamed Conte, además del visitante Litos.

Goles: 1-0, Oussama (31’); 2-0, Cayetano Álvaro (45’) 3-0, Cristian (81’); 4-0, Roscos (86’); 4-1, Everson (91’).

Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la fase de ascenso a la División de Honor Andaluza, disputado en el Estadio Municipal de Santa María del Águila (El Ejido, Almería) ante más de 100 espectadores.

La marcha del Poli Ejido Club de Fútbol sigue inmaculada en la fase de ascenso a la División de Honor Andaluza, superando 4-1 al Cuevas CF este pasado domingo en el Estadio Municipal de Santa María del Águila, que acogió dicho duelo de la segunda jornada, en el cual, los celestes dominaron de principio a fin.

Sin embargo, tardaron más de media hora para ponerse al mando en el marcador, ya que las ocasiones que protagonizaron Alberto Segovia y Miki entre otros compañeros fueron repelidas por el portero Cazorla o por el poste, hasta que un pase desde atrás lo cazó Oussama y acabó su internada definiendo acertadamente al palo largo.

Posteriormente, el cuadro ejidense trató de seguir rompiendo el entramado cuevano defensivo y Cayetano Álvaro logró el 2-0 a punto de llegar el descanso, marchándose ambos contendientes a vestuarios bajo ese resultado. En la segunda parte, el duelo continuó por los mismos derroteros y el Poli mantuvo la posesión del balón, habiendo más oportunidades locales.

Ya en el tramo decisivo, Cristian incrementó la diferencia mediante el tercer tanto y el cuarto lo hizo Roscos, definiendo hábilmente un mano a mano ante el guardameta de visitante, logrando los levantinos el premio del gol recién entrado el compromiso en el tiempo de descuento, estableciendo Everson el 4-1 definitivo.

Así, el equipo que dirige Jesús Vázquez saldó victorioso su primera comparecencia como anfitrión en la fase de ascenso, deleitando a los aficionados que volvieron a vibrar con el juego del Poli Ejido CF, cuyo próximo encuentro será frente al CD Vera el domingo a las 12 horas en el Estadio Las Viñas.